1 快穿黑化:病娇哥哥,坏透了!

快穿黑化:病娇哥哥,坏透了!

水森森科幻空间完结

“宝贝,亲我……”病娇阴鸷总裁脸上深情不渝,实则心怀鬼胎。 黎欢:滚,你会把我捆绑拆卸缝合,制作成人体艺术品! “爱妃,躺好……”残暴阴冷皇帝脸上柔情蚀骨,心里恨不得把她拆筋卸骨。 黎欢:炮烙之刑,五马分尸,千刀万剐……了解一下,满清十大酷刑您想对我用哪个? “甜心,抱抱……”人畜无害校草阳光无邪,内心畜生不如。 被害妄想症的黎欢:你确定你那个圆规不是要捅死我? “雌性,暖床……”粗莽狂野兽夫战斗力爆表,人兽不分! 黎欢:刚刚你扒兽皮的时候干嘛一直看着我,是不是想……

1 万兽朝凰

万兽朝凰

羽扇画水古代言情连载

365bet日博娱杀手重生流?No!废材复仇记?Out! 以狂抑狂,以魔修魔! 镇魔真血,初生于覆灭业火,被了不得的老爹,一巴掌拍到三千年后避祸! 十六岁血脉初醒,灵石认主,小胸少女,依靠融合法宝,实现36F的丰功伟业。 绝世容貌,被天骄世子们一脸痴迷地赞美:“祸水!” 黑暗厨艺,被凶残兽群们一脸惧意地投诉:“祸水……” 无耻坑技,被神霄大界亿万修士愤怒地喷着唾沫:“祸水!祸水!祸水!你才是三千年来,此界最大的祸水!” 精分男主,苏醒前四大属性:呆!忠!萌!贱!苏醒后四大属性:帅!强!富!贱贱贱贱贱……

1 重生八零之军妻撩人

重生八零之军妻撩人

北风棠现代言情连载

重生八六年,她誓要将前世的遗撼,在今生全部都弥补回来。